Зельем...

Маргарита Корж
Заклинаньем стало «я люблю…»
Утром еще раз я повторю…
Прошепчу безумные слова,
А в ответ ударит тишина.
Голову склоню…нет мне покою,
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ - молитвой вторю..
Я люблю тебя, люблю…
Мне нет спасенья, нет прощенья,
Только зелье – твоя любовь…