засыпали прежние тревоги

Сергей Погребак
засыпали прежние тревоги
за спиной гранатовых гардин
опустели пыльные дороги
лунный свет бродил среди осин

разные у жизни есть сюжеты
удивляют нас они порой
не помогут дельные советы
тем кто плохо дружит с головой

молодость отчаянна порою
старость безрассудна иногда
всё равно когда-нибудь весною
сердце будет биться как тогда

я не верю в злую безнадёгу
сами мы горазды здесь чудить
и найдёт душа дорогу к богу
просто надо верить и любить