дождь

Надежда Сульжицка
Та мокрая простая грусть,
Что льётся с неба в день дождливый
Меня не делает счастливой,
Не делает пока, но пусть
Подует тёплый южный ветер,
А с ним примчит мой дождь, я встречу.
Пусть пузырями бьёт по лужам,
Он именно такой мне нужен.