Над городом нашим тучи, тучи...

Татьяна Айххорн
***
Над городом нашим тучи, тучи…
Дождь пролился – было бы лучше,

Было бы легче…

Гроза бы грянула сейчас неистовая,
Чем это небо, глядящее пристально!


16.06.2015