Ожившая природа

Надежда Назарова 5
Пронзают солнышка лучи
Листву, зелёную, деревьев,
Касаясь – время улучив –
Её весенней, нежной, первой,
Природу грея, веселя,
Зеркально бликами играя.
Льёт синеву на тополя
От края небо и до края.
Тепло заветное суля,
Кукушка радостно кукует.
Ожили рощи и поля,
Земля весенняя ликует.

   06.05.2015 г.