Зачем? Кому?

Маргарита Корж
Сияньем звезд ночь красовалась-
Зачем? Кому?
Всего лишь 6 часов осталось
Свершить мечту ..
Она ждала  и так кружилась,
Как на балу,
Но ничего и не случилось,
Ах, почему?
Разбило ночь прозренье утра,
Не надо слов…
Не предавайте сожаленью
Свою любовь…