Обманусь...

Маргарита Корж
Она встретит тебя,
         Обнимет первая…
Так и должно быть,
         Наверное.
Только сердце не поймет,
         Упрямое,
Что роднее родной
         Не стану я!
В ожидании невозможного,
         Под луной
Обманусь, мой хороший,
         Я тобой…