Я до конца с тобой

Волковгг
Теперь не ведаю покой,
Любови край совсем не ведан!
Я  сердцем полностью с тобой
И без конца тебе я  предан.

Всему на свете есть конец
И вечно не бывает боли;
Я вижу облачный венец,
Но я не знаю Божьей воли.

К чему ведет нас путь земной?!
Под глас Божественною воли;
Я болен до конца тобой
И я не знаю лучшей доли!