Весна буянит

Надежда Назарова 5
С гор – раскаты грома –
Залпами орудий.
А в низинах кома –
Даже от прелюдий.

Лишь в предгорье – ливень,
Град... Там – непогода.
Тучи чёрной гривой
Треплет время года.

Май, весна – буяны –
Неудержны боле
И, свободой пьяны,
Колобродят вволю.

  06.05.2015 г.