Недвижимость

Саша Богданов
Полноводные реки, ручьи да озера!
Заливные луга, огороды, поля!
Парки, рощи, сады и лесные просторы!
Плодородна и щЕдра родная земля!

Восхитительна  прелесть  любого сезона!      
Замечательный климат с погожей зимой!
Воздух чист и целебен,  курортная зона!
И лечебные вОды и полный покой!

А богатые недра с рудою высокого сорта?
Для строительства: глина, щебенка, песок!
Плюс  морские границы! Удобные пОрты!
Разветвленные сети железных дорог!

В богатейшей истории  был замечательный витязь!
И со средневековья  в гербах крепостная стена!


.... Ваши делайте ставки, господа, не скупитесь!
За долги с молотка продается страна!

24 мая 2010

Италия распродает острова, горы и крупные участки в городах. Острова, горы и крупные участки в городах Италии могут быть проданы частным лицам. В список такой «недвижимости» включены и несколько пляжей итальянских побережий.

Власти Греции решили продать острова с целью погашения государственного долга. Среди выставленных на продажу объектов числится также часть острова Миконос и остров Родос. http://finance.memax.com.ua/realstate/524813/