Диалог

Юрий Осиян
Равенство диалога предполагает – равенства мнений.  Где поиск истины строится на трезвом рассудке и фактах, которые в свою очередь исходят из  логики  мышления,  отбросив всяческие эмоции. В противном случае диалог приходит  в тупик и, в конечном счёте – к вражде.

                (Ю.Осиян)