Мироощущение

Юрий Осиян
Не навязывайте никому своего  мнения, так,  как всегда найдется  тот, кто в свою очередь будет своё навязывать Вам – Живите внутренним мироощущением,  даже если Вам все в вашем окружении скажут, что Вы не правы.
(Ю.Осиян)