Сезон открыт

Сорокин Сергей Александрович
И вот настал заветный час
Собрав ружье, закинув лодку,
Выходишь ты на белый свет
Отбросив все проблемы в топку.
С плеч груз упал, здесь нет забот,
Здесь ты никто, ты - часть природы.
Ждешь утку сидя под кустом,
Махнув с утра сто грамм свободы.
Здесь на рассвете тишина,
Тумана дымка над рекою.
И душу щемит что забрать
Не в силах это все с собою.