Дождём по стеклу

Жанна Кудукова-Сафонова
Дождём по стеклу пелена моих грёз
Весенней каплей стекает…
А где-то там кто-то кого-то ждёт,
Любит и очень скучает.

А мне же судьба подарила тебя,
Страданьем мучить не стала.
Наверное, просто любовь сберегла,
Тебя у всех отобрала.

Подарок судьбы навсегда сохраню,
Ценнее нет – и не надо.
В дожде по стеклу, в росе поутру
Навек сберегу, как награду.
21.04.2015