Снимает вино боль мою

Бондарева Лена
Я иногда так горько плачу,
А иногда смеюсь до слёз.
А ты подглядываешь где-то,
С небес высоких ледяных.
Наверно, что-то затеваешь,
А, может, даже осуждаешь...

Не осуждай меня, мой друг,
Не удивляйся ничему,
Свою я грусть в вине топлю.
Бывает так, что погружаюсь
В прострацию, ты знаешь,
Вино снимает боль мою.
Но ты не думай, я всё знаю,
И не позволю силам зла
Вонзиться коршуном в себя.

Смотрю, бывает, в небеса,
Так хочется туда вспорхнуть с размахом,
Чтоб встретиться хоть на минуточку с тобой,
Чтоб рассказать- как тут и что...
Так хочется туда взлететь красиво,
Исчезнуть точкой чёрной в небосвод,
Чтобы сильнее и счастливей возвратится,
Вот только крыльев уже нет давно.

16.06.15



Belkadanger