Каждый день. Отражение

Куми Ассани
Я каждый день смотрю на эти лица,
я вглядываюсь в их бездонные глаза:
я вижу души, вижу бремя их и испытания,
я вижу то, что не озвучу никогда.

Я каждый день смотрю на эти лица,
я вглядываюсь в их гнетущие поступки:
я вижу столько слабости и зла,
я вижу их болезненные шутки.

Я каждый день смотрю на эти лица,
я вглядываюсь в их эмоции, слова
я слушаю их постоянно, и что странно,
я постоянно вижу в них себя.