Не обещай меня любить

Гильфанов Валерий
Не обещай меня любить,
В словах осенняя прохлада
Побудь со мной и может быть,
Стыдиться чувств уже не надо…
Пока под линией судьбы
Твоя ладонь с моею рядом…
Я знаю счастье это ты
Не отводи же скромно взгляда…

Под белым флагом февраля
Мой бастион разбит на части
И приговор  я жду  моля, 
Но он, увы, не в нашей власти…
Не в наших силах оправдать
Того, что в жизни не успели
И что любовь свою отдать
Друг другу, толком, не сумели…

Не обещай меня любить
Я знаю это так не просто
Себя навеки подарить
Без колебаний и вопросов
Прошу лишь только об одном
Когда наступит час последний
Не говори мне ни о чем
И позабудь без сожалений…



27.04.2009