Бабушка

Сорокин Сергей Александрович
Сейчас бы в деревню к бабуле уехать.
И пирогов ее с печки отведать.
Парным молоком иль айраном запить.
Дров наколоть, да баньку стопить.
Только бабули давно уже нет.
И дома в котором жила столько лет.
Все изменилось, годы идут.
Счастливых дней детства нам не вернут.