Ребятам из ГРУ и СВР посвящается..

Кирилл Игнатов
А мы опять уходим в разведку,
И мы не знаем, что ждет нас там,
И пусть стреляем, как боги, метко,
Пусть снится мама нам по ночам,
Пусть мозг наш остр, как сталь Дамаска,
Архангелы древние сердце хранят,
Ты знаешь, милая, это не сказка
Про умных, элитных ребят.

Величие мира, незыблемость судеб,
Весны продолжение в сердце твоем..
В нас видят иное обычные люди,
А мы охраняем их дом,
Который,глобально, сейчас не достроен,-
Осталось лишь несколько "фраз";..
Ты знаешь, родная, я обеспокоен,
Что мир неспокоен сейчас.