Мы

Елена Волкова 6
Мы - источники прошлого наследия,
Мы - все то, что было с кем-то раньше,
Мы - начало будущего следия,
Семя, прорастающее дальше.

Мы - движение нейронов Вечности,
Мы - все то, что есть сейчас и живо,
Мы - мгновения потоков бесконечности,
Хомо сапиэнс - создание Вселенной.

2014-2015гг.