Сны

Анна Ратомская
Где-то идет дождь.
А там за Аргентиной
Кто-то креативно
Сеет ложь.
А в Индии – снега дивные
И Гималаи корпоративные
Для тех, кто любит Ошо.
А чуть левее – Пиренеи
И сияющий Карфаген,
И тень великого Человека,
Которого днем с огнем
Искал Диоген.
Бикфордов шнур надежды
Горит быстрее прежнего,
Смеется ловкий Нобель –
Фанат мобильных кровель.
Мне сны снятся,
Чтобы не бояться.
А я снюсь кому-то,
Чтобы не каяться.