Вот так и случилось

Надежда Дутова
Иду я дорогой….полем….
И вижу всё васильки…
Нет, это  совсем не песня,
А это всё от тоски.
Вспоминаю..совсем недавно
Здесь  шумели и колосились поля….
Да очень мало осталось
Того, что было, а зря!
А были  ведь свинофермы,
МТФ,ПТФ, ОТФ!
И даже  комплексы были!
Да  были! И что?
Всё это вдруг  пропало.
А почему? Не пойму!
Вдруг нерентабельным стало!
А прибыль  исчезла  совсем……