дым

Анастасия Шейд
Давай задохнемся на двоих,
поглощая с тобой сигаретный дым.
Я тебе посвящаю этот стих.
остаешься ты также невозмутим.

Давай задохнемся, пока не поздно.
Ведь мы не проснемся,
нам нужно
к звездам.

Нам нужно, жадно глотая воздух,
принять этот мир,
каким
он создан.