Не раз

Анастасия Шейд
И,
конечно,
речами под липами,
Мне
не спрятать обиду и грусть.
Все слова оказались
липовыми,
И пусть.

Пусть тоска,
как подруга вечная,
Мне ответит лишь
на вопрос:
"Боль почему сердечная
Выливается
в виде
слез?

Почему
мне не спрятать обиды,
И эмоции -
все на показ.
Он же видел, как я разбита.
Не раз.