беги

Анастасия Шейд
Ты можешь сменить фамилию, имя, язык,
Все это можешь сделать на раз два три.
Вот только тебе не поможет даже парик
Сбежать от себя. Ведь кто-то гнилой.
Внутри.

Бежать ты можешь в Венецию, Прагу, Париж
Самолетами, поездами или пешком.
Вот только один ты вряд ли куда сбежишь,
Поэтому одному не стоит ходить.
Пойдем.