Теряем часто творческую нить...

Вадим Пряхин 2
Возможно ль душу человека отделить от тела?
А можно ль корни дерева от кроны отделить?
Никчёмные вопросы часто отрывают нас от дела,
При этом мы теряем в деле "творческую нить".


          *     *     *