Снова Веронике

Андрей Осемар
                В-ке

Кудель облаков о сосны Пицунды
ветер расчёсывает поутру.
К отъезду готов, счёт пошёл на минуты.
С собою Твой образ в дорогу беру.

Пицунда, утро 28 мая 2015 года