Российскому обывателю

Андрей Крутилин
Опять бои на Украине, в подвалах дети видят сны
Все успокоиться не могут бандеры верные сыны
   
Сижу я дома на диване, лекарства, грелка под рукой
Родные, мысленно я с вами, но только дорог мне покой
   
Простой российский обыватель, на мне ведь держится страна
Пусть не великий, пусть мечтатель, мне слава вовсе не нужна
   
Сад посадил и дом построил, и печень тоже посадил
Вот сын из армии вернется, на многое нам хватит сил
   
На нас так много нападали и презирают все равно
А мы друг друга ненавидим, лишь к иностранцам  хорошо
   
Должна быть сильною держава, мне либералы ни к чему
От них сплошная говорильня, развалят всю они страну
   
Что я могу, работать честно, с зеленым змием не дружить
К Вам дорогие россияне доброжелательнее быть

17 июня 2015