Ювелирно в интригах делает почин

Вадим Пряхин 2
Бывает часто дама на верху блаженства,
Когда является предметом обожания мужчин.
Она использует для этого любые средства -
В интригах, лжи и деспотизме делает почин.


          *     *     *