Изнанка

Коля Чечет
Лежу ... нет не плюю в потолок .
я планомерно ,
          но всё же тщетно
пытаюсь избавиться от этой привычки .
Солнце взошло сквозь алый восток ,
спрятались тени ,
             то конфликт древний ,
Но с облаками лучи его ищут стычки .


Сижу ... голова от дум пуста .
Считаю мошек
          с ума немножко
ухожу , и от реальности или в кому .
Палата больничная чиста ,
Ионизатор
         стёр тихой сапой ,
И на другой лад настроил мою истому .


Болею ... не я моё дитя .
Прошу у Бога
          себе немного
я той хворобы чтоб ребёнку было легче ,
Вирус обломает об меня
свои замашки ,
          у этой схватки
изнанка - колоть врага в своём "мягком месте" .



Вот как-то так прошёл мой больничный по уходу за ребёнком ...