От нас уходят молодые...

Леонид Левонович
Памяти священника Сретенского храма г. Дмитрова о.Евгения (Ялов),
погибшего 15.06. 2015 г. в автомобильной аварии.


От нас уходят молодые.
Но почему? Им жить и жить…
Нам - вспоминать, какие были.
Они - могли такими быть.

Они уже шагнули в вечность,
А нам без них опять страдать,
Там, где оплошность и беспечность -
За всех страдает Божья Мать.

Господь - в секундах, в миллиметрах…
Затормозил - и будешь жить,
А не успел - попутных ветров.
Теперь душой лишь сможешь быть…

От нас уходят молодые,
Свой путь до точки прошагав.
Их проводить придут другие...
Где Храм сияет, пятиглав…