Прогноз синоптиков опять переиначен...

Сергей Из Вятки
Стекают капли по стеклу веранды дачи,
пейзаж размыт, завешен струйками дождя,
мне очень жаль... День запланирован иначе:
в вечерних сумерках закатного огня –
весь сексуален, адаптирован под мачо
(на ипподроме взяв прокатного коня) –
букет из роз преподнести хотел изящно,
чтоб поцелуями осыпала меня...

Прогноз синоптиков опять переиначен:
вползает скука, словно чёрная змея,
повисла тряпкою накидка "от Версачи",
с ковбойки подло по спине течёт струя
и между ног пятном расходится... Пред дачей,
стою я пугалом, став жертвою дождя...
Тоской зелёной в перспективе – ночь маячит,
а по спине ползёт предательски струя...




фото из интернета