От всей Души поздравление

Егор Гринин
В рот тебе потные ноги,
Денег старинных  мешок
Памятник... каменный , возле дороги.
И персональный , хрустальный горшок.

   Во общем то плевое дело
   Пьяную бабу в постель
   Бабе той, выпиМшей,  клевое тело
   Да хахалей разных мастей

Кипу банальных краХсфордов,
Клаву* разбитую в хлам,
А за окном незнакомую морду
И три предложения к Дарам

   Всем оппонентам баранку
   Очи очками прикрыть
   Вывернуть Души друзей наизнанку
   И все помойки зарыть

Магнитофон допотопный,
Наиновейший отпад -
"Робот покорнейше звероподобный"
И потускневший закат

   Просто со всеми считайся!
   Байки в трамвае трави !
   Правильно, в меру, об пол спотыкайся
   И без остановок твори !!!

То что тебе даровали
Ну а другим не дано
Мы с Вами братья и Божии твари
И жить нам  здесь предрешено ....

  (А на остановках не ври?)

или И кашу - малашу  вари !!!


(продолжение следует)
* Клава - клавиатура