Иногда мы телами сливались

Владимир Фельзенштейн
                И.Ш.
Иногда мы телами сливались,
и в блаженстве чудилось мне
как лёгкая Mustela nivalis
осторожно скользит по спине.
И лёжа на ложе,
когда мы шептались
бродила по коже Mustela nivalis.
Мгновение это кОротко длится,
мы глупо растались,
меняются лица.
Исчезла Mustela nivalis.
Её лапки в ту пору многих касались,
искала опору Mustela nivalis*.
Нашла ли? Не знаю потеряна связь,
а если нашла, то он явно не князь.

* Mustela nivalis – ласка обыкновенная.

              17.06.2015 г.