Узник

Слава Джаз
Узник (cover А.С. Пушкин)

сижу за решеткой в странице сырой,
вскормленный печалью поэт молодой,
мой грустный товарищ, махая пером,
кровавых стихов испражнял целый том.

он пишет и пишет. и смотрит в окно,
как будто задумал свалиться на дно,
зовет меня взглядом и криком своим,
- "давай с интернета с тобой улетим.

мы вольные птицы; пора, друг, пора,
туда, где оценят наш стих навсегда,
туда, где в почете окажемся мы,
туда, где повсюду гробы, я и ты.