Пусть и не принц, я твой король...

Зинаида Ильина
Коснувшись алых губ несмело,
Обжёгся ими, как огнём,
Ласкал глазами твоё тело,
Мечтая быть навек вдвоём.
Тонул в глазах твоих бездонных,
В них столько страсти и огня,
Порою взгляд ловил влюблённый,
Дразнившей  ласкою меня …
Припев
Счастье моё, ты моя боль,
Радость моя и печаль
Принц я не твой, я не король,
Знать не моя это роль…

Жалею, поздно тебя встретил,
И столько впереди преград,
А у тебя семья, есть дети,
И безвозвратно я женат…
Влюбился, но не понимая,
Что я не твой, увы, герой,
А ночью губы в кровь кусая,
Шепчу: «Побудь хоть ночь со мной»
Припев.
Но для тебя я флирт, игрушка,
Не научилась ты любить ,
Напьюсь я с горя, где же кружка,
Но жаль нельзя ту боль испить…
Любить не сможешь, поиграешь,
На струнах раненой души,
Но одного не понимаешь,
Не запретишь мечтать в тиши..

Припев
Счастье моё,ты моя боль,
Радость моя и печаль
Пусть и не принц, я твой король,
Значит моя это роль…