Всадник

Денис Созинов
Ты слышишь этот стук копыт,
весь этот тарарам...
Ты слышишь как земля дрожит,
как мир трещит по швам...    

Что ты замолк, притих, как мышь,
не смеешь рта разжать?
Ведь всё равно ты не сбежишь...
Куда тебе бежать?

Смотри! вон слез уже с коня
великий мрачный страж.
И ты, колени преклоня,
зашепчешь: «Отче наш...»

2015