без границ

Александр Самир
Потушен свет, закрыты шторы
Приспущен взор и все слова
Неважны стали..разговоры
Когда себя ты отдала

В мои объятья…. я не смею
Нарушить этой тишины
И никогда не пожалею
Что губ коснулся глубины

Твоей души такой ранимой
И трепет шелковых ресниц
Любовь  была неповторимой
И тайной сказкой без границ…