А...

Роза Хастян
Да, что ж такое? - я не садистка!
А ты... похоже,  мазохист!

(Ох! Этот постоянный свист! Кто издаёт?)
То жизнь, то пустота! А... может... я... с ума... сошла?

Ты требуешь, чтоб тайну рассказала?
Зачем тебе?

Неистовством настаиваешь ты на этом...
А мне КАК быть?

Я посмотрю как "засияешь",
Коль тайну вожделенную узнаешь:

Иное чувство я нашла любви взамен!
Пока что первый... из измен.