тетрадь поэта

Евгения Артёменко
Нет! Не заходите...
Это разве двери:
 Дует вечность или
всюду только щели.
Вот они -недели,
Но совсем без звука.
Не столкнулись строчки,
Не рванули кони,
Стынет вдохновение...
Нет! Не заходите...

Но сквозь пазлы клеток
Будто лепет деток,
Или фаза -фраза без затёртых меток..
Уже мешковато, но... легло на плечи...
Это уже  слово. Безнадёгу лечит...