Нежность...

Наталия Самигулина
   Хочу подарить тебе нежность,
   Цветущую яркую ночь.
   В глазах, утопая-безбрежность
   Восторгов, вселяя-не прочь.

   Вдвоём унестись в бесконечность
   И встретить рассвет поутру.
   Дарить, превращая всё в вечность,
   Дышать, встречая зарю.

                17.06.2015.