Полвека Sexual Revolution в Европе

Абель Алексей
Я перестал тебе писать,
Контакты, Твиттеры, Фэйсбуки
освободил от тихой скуки
слова любви пересылать…

Я перестал тебе звонить,
и прибыль сотовых компаний
стоит в иссохшем ожиданье –
прервалась разговоров нить…

Я перестал тебя хотеть,
облито горечью желанье,
лишь шрамом разочарованья
хлестнула секссвободы плеть.

Изящна красота лица,
улыбка всех оттенков спектра,
изменчивость шального ветра,
пушистость лёгкого птенца!

К тебе –
              всем сердцем как к причалу…

Жесток реальности развал –
где маски сняты – плоти бал
в пустом беспутстве карнавала!
Я не вписался в двадцать первый,
в свободу групповых утех,
отвратен сладко-горький грех…
А мне, как встарь,
                друг нужен верный!

Ну, что ж!
                Прощай!
                Я в прошлом веке,
ты всё берёшь сейчас, спеша!
Но жизнь – на лезвии ножа???
Не обернусь!
                Не жди привета.