Жизнь - это счастье!

Елена Козырь
Закралась в душу пустота ,      
Расположилась там уютно .    
И что поделаешь когда   
На сердце стало  грустно ?

Одна ложусь , одна встаю ,   
Одна страдаю и грущу...      
А утром радуюсь рассвету.    
И продолжаю жизнь свою !

Молюсь закату и восходу.
Я рада летнему дождю
И пенью птиц, их хороводу,   
И встречи с новым днём я жду ...

С друзьями встречусь в интернете
Они подарки мне пришлют,      
Стихи и песни по сюжету
И я им интересное найду.
 

Фото автора           17.06.15