Я выберу место потише

Свет-А
У нас сто ударов в минуту
Чечётку сердца выбивают
Но бьются они почему-то,
Опять про любовь забывая.
Я выберу место потише
На маленькой нашей Вселенной
Где стрелки рисуют неслышно
Круговорот неизменный.
С летящими в сказку ветрами
Привет передам осторожно,
Вернётся ли счастье за нами...
...предугадать невозможно.