***

Юрик Польский
Как трудно жить на этом свете
когда ты любишь тебя нет
когда с тобой в любовь играют
и ничего святого нет
и на уме одна лишь похоть
любви там нету никакой
а ты безумно доверяешь
и веришь в чистоту любви
ну а на деле только надо
лишь просто поиметь тебя
и потом этим возгордиться
как будто мир от горя спас
а то что погубили душу
нет дела никому из Вас