Ипотечный СТОП сигнал

Андрей Белёнов
Ипотечный "СТОП" сигнал

Трясёт тебя, как грушу за грудки
Какой-то разъярённый свиножир.
Ему мотивы внятны и легки,
Похоже - очень буйный "пассажир".

Ладони уже сжались в кулаки,
И точно знаешь, как его сломать.
Но вспоминаешь взносы - не с руки.
Если уволят - как их отдавать?

Твердишь в разборе - Это не беда.
Раздухарили ухаря на "так"...
А сам узнал, где "свинки" халабуда,
И сжёг почти, подправив кавардак.

17.06.2015
Белёнов Андрей
г. Пермь