Сахарная вата

Диана Пильникова
Я на тебе немножко помешана,
Золотой ложкой в черном кофе размешана.
В растворившемся сахаре я
Маленькая, сладкая капелька для тебя.
В воздушном креме сливочного пирога
Вишенка на вершине это тоже я.
В детском магазине игрушек
Для тебя я медвежонок из плюша.
Солнце улыбнется в первый день мая,
А потом я буду называть тебя "зая".
Холодные капли застынут огнем,
На утро будет тепло как июньским днем.
Вода искрится серебряной хлоркой,
Водопад стучит по каменным горкам.
Весна наполняется пьяным ветром,
И лето не кажется уже таким светлым.
У меня на губах густая помада.
Не читай: это сахарная вата.