Сексуальная машинка

Про Это
Я - шустрая трах-машинка.
Меня нужно заводить,
Губами ласкать мне спинку,
Чтоб похоть росла и прыть.

Для качественной работы -
Дави посильней на газ.
На пике секс-оборотов
Наступит любви экстаз!



    1.12.2012г.