Когда погаснут фонари

Борознин Павел
Когда погаснут фонари
На улицах пустых, безмолвных,
Когда уйдут радиоволны,
Мне сон придет в лучах зари,
И, опустившись на кровать
В рассветно-утреннем наряде,
Косые ласковые пряди
Тихонько будет рисовать.