кукловод

Михаил Ветер Павлодарский
А в этой игре без правил
Видимо так задумано
Только любовь не правит
Только любовь не при чем
И словно ножом разрезаны
Жестоко и так бессмысленно
Глубокие чувства на мелкие
И брошены за углом.....
А я кукловод без жалости
Игрушки мои наивные
Забуду при первом случае
Вживляя под кожу грусть
Опустошив до донышка
Души ваши невинные
Растерзанные и измученные
Познавшие сладость чувств